АРХ Дизайн

Лофт дизайн интерьера под заказ

Промышленно урбанистический стиль с высокими потолками, кирпичными стенами, балками и трубами пользуется популярностью при проектировании жилых и коммерческих зданий. Подчеркнутый техногенный характер лофта в дизайне интерьеров считается одним из самых дорогих в мире. Пространство практически не имеет перегородок, защищая от посторонних глаз лишь спальню, санузел и подсобки. Здесь естественно смотрится современная техника, новейшие системы освещения и предметы старины. Существует несколько направлений этого стиля:

  • самый популярный – промышленный: функциональная мебель сочетается с атмосферой фабричного цеха – на виду металлические трубы, провода, вентиляция;
  • отличающийся цветовой палитрой – гламурный: подбираются необычные сочетания цветов, отдельно создается подходящее освещение и декор;
  • богемный – дизайн интерьера сочетает старые потертые предметы интерьера с новыми дизайнерскими решениями.

Несмотря на то, что открытые планировки доступны не в каждом строении, наша студия разработает проект в стиле лофт практически для любого помещения.

Безупречный дизайн интерьера для квартиры или офиса

Помещение лофт и дизайн его интерьера предполагает свободное зонирование, деление выполняется при помощи стеклоблоков, стеллажей, напольного покрытия либо разнопланового освещения. Избавить пространство от ненужных деталей помогут встроенная мебель и изолированные подсобные помещения. Если для нужного пространства невозможно снести стены, объединить комнаты можно увеличив дверные проемы. Для отделки подбираются простые, лаконичные материалы и небрежная облицовка.

Дизайн и интерьер квартиры в стиле лофт привлекает внимание такими особенностями:

  • кухня занимает немного места в одном из углов комнаты, совмещает большое количество стеклянной и хромированной мебели;
  • гостиная отличается массивными предметами, грубой отделкой стен, открытыми коммуникациями;
  • спальня выносится на второй ярус либо отделяется перегородками, стены оформляются нейтральными оттенками, одна из них может стилизоваться под кирпичную кладку;
  • детская разбавляется контрастными цветами и разнокалиберной мебелью.

Лофт сочетает в себе отказ от помпезности и украшений, декором здесь выступают постеры, дорожные знаки, гамаки, необычные светильники и вывески с неоновой подсветкой. Наша студия создаст проект, который будет прекрасно смотреться не только в квартире, но и в загородном доме либо офисе.

Стоимость проекта в стиле лофт

Сроки и стоимость выполнения проекта зависят от объема и масштабности работ, поэтому рассчитываются индивидуально для каждого клиента. Заказав разработку дизайн интерьера здесь, владелец помещения получает следующий пакет документов:

  • несколько вариантов планировки с подбором и расстановкой мебели;
  • план демонтажа, возведения перегородок и стен;
  • схему размещения электровыводов, слаботочных сетей, розеток и освещения;
  • план установки сантехники, размещения теплых полов и бытовых приборов;
  • рекомендации по применению отделочных материалов и расчет стоимости.

Подученные чертежи и визуализация помогут строителям в точности воссоздать атмосферу урбанистического стиля лофт. Более полную информацию об условиях сотрудничества, а также ответы на все возникшие вопросы заказчик получит, оставив заявку на нашем сайте.

Закрыть меню