АРХ Дизайн

Дизайн интерьера 32 кв  – квартиры и их оформление

Обустроить дом красиво самостоятельно сложно. Дизайном интерьера квартиры в 32 кв готовы заняться профессионалы нашей студии. Для всех владельцев квартирных помещений метражом 32 кв. м. серьезно встает вопрос о том, как грамотно и по правилам обустроить интерьер, чтобы создать жилье:

  • многофункциональное;
  • красивое;
  • комфортабельное.

Естественно, раздвинуть стенки мы не сможем, но расширить пространство хотя бы немного можно. На фотографиях сайта, в частности, можно видеть по объединению кухни и зала, чтобы получилась достаточно просторную квартиру-студию. Такое решение в России является идеальным для многих, но, к сожалению, не всегда осуществим, так как реализована такая планировка, может только при условии, что стенка не является несущей.

Если в квартире 32 кв в одно время живет несколько человек, к примеру, семья с малышом, то даже тогда можно создать многофункциональный интерьер, который удовлетворит пожеланиям каждого в доме. Для одного проживающего планировка дизайна значительно проще.

Дизайн квартиры – деление на зоны

Говоря о стандартной однушке 32 кв основным решением в дизайне интерьера становится принцип деления на зоны. Чтобы планировать будущий дизайн квартиры, требуется:

  1. Выделить место для обустройства функциональных зон.
  2. Подобрать стилевое направление, которое будет базовым при дальнейшей отделке.
  3. Обратиться к профессионалам студии.

На фотографиях в портфолио вы можете посмотреть готовые решения обустройства квартиры 32 кв с зонированием. Готовы разработать индивидуальный проект в России.

Интерьеры от профессионалов

Чтобы сэкономить метраж квартиры 32 кв, вместо стандартного спального ложа рационально применить диван. Если же хочется в интерьере традиционную кровать, то ставить её надо так, чтобы от двери было не видно. Идеально для устройства спальни в квартирном помещении 32 кв станет применение кровати-трансформера. Ее очень просто собирать, а в разборном состоянии она станет отличным, комфортабельным спальным ложем. Гостиную зону правильно организовать прямо возле входной двери. В качестве мебели обычно применяют мягкий уголок, журнальный столик.

Дизайн современного интерьера должен учитывать и тот метраж, который имеется под подоконником. Его можно применить достаточно рационально, но загромождать нельзя. Рабочее место, состоящее из уютного стола под ПК как раз и можно обустроить возле оконного проема, причем в роли столешницы сможет сработать и подоконная доска, при условии, что она широкая. Если же метраж не позволяет, рабочую зону вполне можно отнести в кухонное помещение. Даже в небольшой однушке 32 кв кухня должна оставаться эргономичной. На сайте можете видеть, что идеальным вариантом для устройства ее станет применение навесных шкафов, которые полноценно заменяют привычную мебель.

Лучше выполнять кухонную комнату в нейтральных тонах. Когда функциональные зоны будут определены, надо их разграничить. Готовые проекты демонстрируют, что определение зоны в однушке осуществляется при помощи оригинальных перегородок или мини-ширм, многофункциональных стеллажей или с применением отделки и цветовых приемов. Для создания трендового дизайна вы можете подобрать мобильные перегородки или оригинальные конструкции с зеркалом. Текстиль и полки для книг также могут послужить разграничителями. Дизайн интерьера 32 кв квартиры можно дополнить подиумом, на котором разместить кровать или компьютерный стол. Обратитесь к специалистам нашей компании в России, гарантируем успешный результат.

Закрыть меню