АРХ Дизайн

Уютный дизайн интерьера – стили комнат

Жилье должно быть гармоничным, функциональным и красивым. Дизайнов интерьера стилей комнат великое множество, и оформление важно доверить профессионалам. Подбор стиля для жилья – сложный вопрос. Рассмотрим популярные решения в дизайнерском оформлении:

  1. Модерн. Нет сомнений – это направление как никакое другое будет смотреться модно и свежо. Чтобы вид комнат не наскучил, можно применить тонкости. К примеру – акцент на тех деталях интерьера, которые просто сменить при желании (текстиль, светильники, картины на стенках, разный декор). Убрав что-то и внеся трендовую «фишку», можно без проблем придать комнате настрой, не прибегая к серьезным переменам.
  2. Классика. Стилевое направление подходит тем, кто обожает незыблемый дизайн в интерьерном оформлении. Тем и хорошо классическое направление – оно подходит всегда. Подбирая классику для спальни или зала, запомните – этот стиль не потерпит экономии денег! Всё, начиная от мебелировки и оканчивая аксессуарами, должно «дышать» ВИП.
  3. Хайтек. Идеальное решение для обожателей минимализма в дизайне. Лаконичные линии, строгий функционал предметов, легкая атмосфера в пространстве, чёткие оттенки – вот на что необходимо держать ориентир, предпочитая хайтек. Профи компании рекомендуют этот стиль тем, кому он 100% нравится. Выбрав его для интерьера спальни или зала в роли эксперимента, можете устать от непривычного дизайна.
  4. Минималистический стиль, чем-то похож на хайтек. Из предметов интерьера – только необходимые и функциональные составные. Общую направленность дизайна можно наблюдать в отделке, мебелировке, текстиле, избегая мелких элементов.

Поможем с выбором стилевого направления. Консультация бесплатно.

Дизайн интерьера для жителей России

Тонкости оформления комнатного помещения для девушки и юноши отличается. Наши дизайнеры не уходят в стандарты, украшая личную комнату. Но есть определенные критерии, которых мы придерживаемся, организуя дизайн для девушки:

  1. Натуральные оттенки.
  2. Лёгкость и изыск мебелировки.
  3. Изобилие декора.

Комната парня традиционно отличается особым аскетизмом (минималистика), строгими «мужскими» тонами, функционалом мебелировки. Понятное дело, что каждый предпочитает что-то свое. И комната женщины – это не «девчачий» шаблон. Нет сомнений, спальня любительницы спорта будет серьезно отличаться от мира заядлой модницы. Также и для мужчины – решений много. Дизайн интерьера, стили комнат зависят от индивидуального вкуса. Обратитесь к профессионалам нашей компании, поможем обновить интерьер жителям России.

Помещение в стиле классицизма

Пример дизайнерского оформления комнатного пространства в стиле классицизма на сайте. Это тренд нескольких сезонов, где ощущается дыхание прошлого, тут сочетается и шикарная красота, и, в то же время, его простота и незаграможденность. Паркет, укрытый ковром, зеркало в удивительной оправе и классика в мебелировке – отлично выделяют. Также применяются присущие классицизму “дорогие” оттенки. Это жёлтый цвет, словно золото, и приглушенный синий оттенков текстиля. А такие элементы как статуэтки, подсвечники, старинный телефон и картины на стенках идеально дополнят общее оформление.

Классика, пришедшая к нам из 18 века, всегда будет в моде, будет отдавать роскошью, свойственным аристократизма прошлого. Дизайнеры нашей компании имеют многолетний опыт и помогут с оформлением комнатного помещения. Звоните и задайте интересующие вопросы, проконсультируем бесплатно.

Закрыть меню