АРХ Дизайн

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ДОМА 70 м2

В руки специалистов студии дизайна интерьера Arch-Design попал малогабаритный дом площадью 70 кв. м. Не свойственное для коттеджей стесненное пространство необходимо было визуально расширить и использовать доступные квадратные метры с максимальной пользой.

Для выполнения стоящей перед нами задачи, мы использовали обилие светлых, пастельных оттенков — фисташковый, нежно-голубой, сливочный, бежевый, кипельно-белый. Это позволило наполнить ограниченные по размерам помещения необходимым объемом и создать ощущение пространственной глубины. С той же целью была проведена перепланировка и объединение пространства кухни и мини-столовой. Добиться наилучшего эффекта также позволила кладка керамогранита по диагонали и обильное использование зеркальных и глянцевых поверхностей, как например, потолок в зоне столовой или раздвижные створки шкафа-купе.

Дополнительные трудности создавала низкая высота потолков. Визуально вытянуть помещение получилось благодаря текстильному оформлению окон и правильно подобранным источникам света. Люстры в гостиной и спальне имеют особую форму, что нивелирует эффект сдавленного пространства. Другие осветительные приборы выбраны исходя из тех же соображений: утопленное в потолок точечное освещение и плоские квадратные светильники.

Классические решения и максимальный визуальный эффект.

Для создания эстетичного интерьера далеко не всегда требуются изощренные дизайнерские приемы. Добиться необходимого визуального эффекта возможно и более щадящими способами. Важен лишь профессиональный подход. Проектируя дизайн интерьеров домов в Воронеже, студия Arch-Design, всегда отталкивается от возможностей помещения и стилистических предпочтений клиента.

Наиболее оптимальным интерьерным решением в данном случае стала классика без излишеств. При этом созданный интерьер не выглядит аскетичным: легкий орнамент обоев, потолочный плинтус, минимально необходимый декор — все эти элементы формируют элегантный образ помещения, но в то же время не перегружают его.

Таким образом классический вариант интерьера выглядит вполне презентабельно, и это в очередной раз доказывает, что желаемого эффекта возможно достичь, работая в любом интерьерном стиле, а в этом вам поможет студия интерьера Arch-Design.

Закрыть меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!